SwipeRx IPEC, Indonesian Pharmacy Expo & Conference 2023 di Surabaya #SwipeRxUpdate

SwipeRx IPEC, Indonesian Pharmacy Expo & Conference 2023 berhasil diselenggarakan tanggal 17-18 Juli 2023 di Vasa Hotel, Surabaya. SwipeRx berkolaborasi dengan IAI Jawa Timur mengundang para ahli dan pejabat daerah untuk datang meramaikan IPEC Surabaya. Dengan keynote speech Direktur Jenderal Kefarmasian dan Alat Kesehatan Direktur: Dr. Dra. Lucia Rizka Andalucia, Apt, M.Pharm, MARS, yang diikuti oleh kata sambutan dari Ketua Pengurus Daerah Jawa Timur Ikatan Apoteker Indonesia, apt. Adi Wibisono, M.Kes. Dilanjutkan dengan diskusi panel dengan tajuk “Meningkatkan Layanan Apotek Melalui Digitalisasi Farmasi”, dengan menghadirkan pembicara yaitu Ketua Pengurus Pusat Ikatan Apoteker Indonesia apt. Noffendri Roestam, S.Si:, Ketua Hisfarma Jatim, apt. Drs. Suhartono, M.Farm , Direktur SwipeRx Indonesia, Oscar Ronald dan dipandu oleh moderator, apt. Vania Gones, S.Farm, M.Phil.

SwipeRx IPEC juga menghadirkan Mitra Setia SwipeRx yang mengadakan expo dalam acara ini. Mitra SwipeRx yang mendukung acara ini adalah Sanofi, DKT, Merck, Taisho, Roche, SSA, Kaleventis, Haleon, Benofarm, Beiersdorf dan Cap Kupu Kupu. Pada malam hari, peserta menyantap makan malam dengan ditemani hiburan band.

Acara ini dihadiri 700 Apoteker dan 1,000 TTK lho, Swipers. Wiii seru dan ramai ya🤩! Eits, ini bukan IPEC terakhir, akan ada IPEC-IPEC lainnya. Mau SwipeRx IPEC hadir di kotamu?

Berlangganan Newsletter

SwipeRx Academy